Анекдоты за рулём

Привезли Вовочку на каникулы к бабушке в село. Идёт он с ней по сельской дороге, а навстречу им едет грузовая машина. Бабуся ему говорит:

— Вовочка, отойди, машина едет!

— Ничего, бабуля, она мне не мешает!

* * *

   Из милицейской газеты:

«Водители, управляющие транспортным средством в нетрезвом состоянии, могут причинить вред как своим родным, так и ни в чём не повинным людям».

* * *

  Диспетчер таксопарка отдала в отдел кадров АТП своё заявление о трёхдневном отпуске, который полагается  в связи с бракосочетанием:

 «Прошу вашего разрешения выйти замуж на три дня. Прошу не отказать. Подпись».

 * * *

  Из пояснительной записки должностного работника ГАИ:

«В связи с повышением штрафов водители-нарушители перестали ездить на передних сиденьях, чтобы избежать накладываемого на них наказания».

* * *

 Видя рекламный видеоролик о том, что новый китайский автомобиль может развивать скорость до 300 километров в час, бывалый автогонщик утвердительно заявляет:

— Да, может разогнаться, но не весь».

 * * *

  Выпавший неожиданно град, величиной с бейсбольную биту стал причиной внезапной гибели водителя автомобиля «Порше Каенн», который остановился на обочине трассы Днепропетровск — Донецк. По крайней мере так было записано в протоколе районного отдела милиции.

 * * *

 Если всё время приезжать в Киев со стороны Пуща Водицы или Конча Заспы, то можно поверить в выполнение правительственной программы «Украина для людей».

  * * *

 В Одессе стоит жара под сорок градусов. Едет старенькая машина такси с закрытыми окнами. В салоне пассажиры — ортодоксальные евреи в чёрных шляпах и закрытых наглухо костюмах.

— Слушай, Абрам! Давай сделаем хотя бы маленькое окно.

—  Не надо Зяма! Пусть все в этом местечке думают, что у нас работает кондиционер.

  * * *

 Наш турист, который путешествовал на автомобиле по Италии нарушил правила дорожного движения. Его останавливает инспектор полиции и просит что-то написать в протоколе. Турист ему заявляет:

— Я немного начал понимать по вашему, но писать ещё не могу.

— Тогда я вынужден вас задержать, — выпалил полицейский.

— О Господи! Я согласен, дайте мне бумагу я что-то напишу. И берёт у автоинспектора протокол и кладёт туда купюру в 20 долларов.

— Вот видите, а говорите не умеете писать по нашему.

  * * *

 Известный актёр театра и кино Игорь Дмитриев («Тихий дон»,»Собака на сене», «Золотая мина», «Бедная Настя», «»Менты» ) в одном из своих интервью признался, что очень любил международные розыгрыши. В частности, он передавал со своими друзьями за границу письма, а они из-за кордона пересылают их в иностранных конвертах с зарубежным штемпелем его друзьям обратно, чтобы всё выглядело очень было правдоподобно. Одному своему «приятелю», который был помешан на автомобилях и мечтавший об иномарке, Игорь Дмитриев в США нашёл рекламные проспекты автосалонов, которые предлагали автомобили прошлых модельных серий со скидкой до 70%. Дмитриев был вне себя от счастья, когда получал сообщение, что его знакомый занимается переводом письма, полученного из-за границы. Артист знал, что эту идею послал он.