Улыбнёмся в канун праздника Дня автомобилиста и дорожника

Какую машину тебе выдали на работе?

— Новый внедорожник УАЗ «Патриот».

— Это хорошо! Поддерживают отечественного производителя!

— Да нет, просто на нормальную машину у них денег нет!

* * *

Таксист приехал на СТО и спрашивает толкового автомеханика. Из под машины кто-то откликается:

— Я мастер на все руки!

— Я умный на всю голову!

— Тогда, я строю из себя самого умного,- отвечает таксист

* * *

Блондинка в незнакомом городе объясняет водителю такси, как надо проехать:

— Сейчас через перекрёсток прямо проезжаем, а затем сразу налево прямо поворачиваем по кругу.

* * *

 В туристическом автобусе пожилая пассажирка, которая уселась на кресло возле заднего, забрызганного грязью окна, говорит нерадивому водителю:

— Я покупала в кассе билет, чтобы смотреть ландшафт тех мест, где мы проезжаем. В действительности я вынуждена смотреть туманную облачность и лунный грунт.

* * *

Жена в порыве гнева, говорит мужу водителю:

— Станешь меня обижать, запишусь на автокурсы, научусь водить машину и ни какой муж мне не будет нужен!

* * *

   Итальянское государство выдало папе Карло небольшой грузовичок марки «Iveco», чтобы он возил в нём поленья, затем строгал и повышал уровень рождаемости в стране.

* * *

Так мечтал о том, чтобы получить кучу денег. И надо же, на перекрёстке возле сбербанка в меня врезалась инкассаторская машина.

* * *

Журналист берёт интервью у таксистов играющих в нарды поддеревом. Какая у вас интересная работа?

— Да нормально всё, как обычно! В холодке в нарды, карты, шахматы играем, кроссворды разгадываем, квас с лимонадам попиваем, не напрягает никто. Но, как только диспетчер со службы о вызове позвонит, так хоть застрелись… Решаем кому первому ехать!

* * *

  В провинции по прямому эфиру идёт передача местного телевидения, типа «Перехват». Показывают сюжет об автомобильной аварии, где пострадавших нет, но машины немного разбиты. Корреспондент пытается взять интервью у виновного, но он упорно не хочет что-либо говорить. Через некоторое время, немного поразмыслив, он даёт своё согласие и говорит в объектив телекамеры:

— Я ехал по Лесной улице со скоростью 60 км/час. Навстречу мне по Речному проспекту двигался грузовик с прицепом, я поворот не показал… Ну, вообщем, слушайте: продаётся «Форд Мондео», новый, двигатель 1,6 литра, все навороты, но передняя часть немного битая. Оператор, пожалуйста покажи мою машину на камеру…

 * * *

 Службы такси были единственными, кто оказался в прибыли от внезапных остановок южнокорейских скоростных поездов «Hundai» посреди пути. Пассажиров приходилось забирать по двойному тарифу.